Сайт Пламя! Пиши, пиши...не стесняйся! Фотографии работ - Своими руками - ТВОРЧЕСТВО, ЮМОР, ВСЕ ПОДРЯД...:) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ТВОРЧЕСТВО, ЮМОР, ВСЕ ПОДРЯД...:) » Своими руками » Фотографии работ (Если у Вас есть фото своих работ, выкладывайте здесь :))
Фотографии работ
ПламяДата: Вторник, 26.08.2008, 17:33 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Все у кого есть прикольные аватары или картинки, могут размещать их на этой страничке!
Для этого зайдите на любой из этих сайтов: ( или на какой-либо другой)
1) http://www.radikal.ru/
2) http://keep4u.ru/
3) http://img.enter4u.eu/
4) http://www.imageshack.us/
2. Нажмите кнопку "Обзор" и выберите нужный файл, единственное условие – это в строке "Уменьшить до..." вписываем цифры: 99999 ( сколько поместится), это для того, чтобы не уменьшать картинку.
3. Затем жмите кнопку "Загрузить".
4. Подождите пока файл загрузится, затем скопируйте ссылку.
Превью - увеличение по клику" и нажатием левой кнопки мыши вставьте в свое сообщение. Вот и все!

Сколько в человеке доброты, столько в нем и жизни.
Ралф Эмерсон

На что похожа любовь? У нее есть руки, чтобы помогать другим, у нее есть ноги, чтобы спешить на помощь к бедным и нуждающимся, у нее есть глаза, чтобы видеть горе и нужду, у нее есть уши, чтобы слышать людские вздохи и жалобы, - вот на что похожа любовь.
Аврелий Августин

Жизнь, которая строится на любви ко всему миру, - это полноценная и богатая жизнь, растущая в красоте и силе.
Ралф Эмерсон

ПламяДата: Вторник, 26.08.2008, 17:57 | Сообщение # 2
Admin

А это я, мой муж и наши будущие дети...по крайней мере так я это себе представляю angel

Ралф Эмерсон

На что похожа любовь? У нее есть руки, чтобы помогать другим, у нее есть ноги, чтобы спешить на помощь к бедным и нуждающимся, у нее есть глаза, чтобы видеть горе и нужду, у нее есть уши, чтобы слышать людские вздохи и жалобы, - вот на что похожа любовь.
Аврелий Августин

Жизнь, которая строится на любви ко всему миру, - это полноценная и богатая жизнь, растущая в красоте и силе.
Ралф Эмерсон

КостяДата: Четверг, 18.09.2008, 11:58 | Сообщение # 3
Сержант
Замечания: 0%
Я плакал
biggrin
Ф хорошемъ смыслэ

Добавлено (18.09.2008, 11:58)
---------------------------------------------
Чиго еще умеешъ :%

Спасибо моим врагам.
Если бы не они , я бы не стал тем, кем я стал.
Сальваор Дали.

Kis$kaДата: Понедельник, 22.09.2008, 14:44 | Сообщение # 4
Сержант
Я тож увлекаюсь всем ентим творчеством......кнешно до таких высот не дошла, но двигаюсь в нужном напрвлении!
Я больше вязать люблю!!!!!!!!!!!!!! smile

КостяДата: Четверг, 09.10.2008, 18:21 | Сообщение # 5
Сержант
Двигай-двигай...хех...

Спасибо моим врагам.
Если бы не они , я бы не стал тем, кем я стал.
Сальваор Дали.

ПламяДата: Пятница, 10.10.2008, 08:35 | Сообщение # 6
Admin
Все мы когда-то начинали...

Ралф Эмерсон

Аврелий Августин

Ралф Эмерсон

Форум » ТВОРЧЕСТВО, ЮМОР, ВСЕ ПОДРЯД...:) » Своими руками » Фотографии работ (Если у Вас есть фото своих работ, выкладывайте здесь :))
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Rambler's Top100 Яндекс цитирования