Сайт Пламя! Пиши, пиши...не стесняйся! Скачать бесплатно сериал Турецкий для начинающих 3сезон - Сериал "Турецкий для начинающих" - МУЗЫКА, КИНО, СЕРИАЛЫ - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » МУЗЫКА, КИНО, СЕРИАЛЫ » Сериал "Турецкий для начинающих" » Скачать бесплатно сериал Турецкий для начинающих 3сезон (Если есть какие-то вопросы или предложения пишите!)
Скачать бесплатно сериал Турецкий для начинающих 3сезон
ПламяДата: Среда, 25.03.2009, 11:36 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1468662 -это ссылка на скачивание 3 сезона сериала турецкий для начинающих 3!
Если же Вы не умеете пользоваться торрентом, то напишите мне об этом и мы что-нибудь вместе придумаем, так как у меня есть полностью все сезоны Турецкого для начинающих!!!
Буду рада помочь каждому!!!!

Сколько в человеке доброты, столько в нем и жизни.
Ралф Эмерсон

На что похожа любовь? У нее есть руки, чтобы помогать другим, у нее есть ноги, чтобы спешить на помощь к бедным и нуждающимся, у нее есть глаза, чтобы видеть горе и нужду, у нее есть уши, чтобы слышать людские вздохи и жалобы, - вот на что похожа любовь.
Аврелий Августин

Жизнь, которая строится на любви ко всему миру, - это полноценная и богатая жизнь, растущая в красоте и силе.
Ралф Эмерсон

Форум » МУЗЫКА, КИНО, СЕРИАЛЫ » Сериал "Турецкий для начинающих" » Скачать бесплатно сериал Турецкий для начинающих 3сезон (Если есть какие-то вопросы или предложения пишите!)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Rambler's Top100 Яндекс цитирования