Сколько в человеке доброты, столько в нем и жизни. Ралф Эмерсон
На что похожа любовь? У нее есть руки, чтобы помогать другим, у нее есть ноги, чтобы спешить на помощь к бедным и нуждающимся, у нее есть глаза, чтобы видеть горе и нужду, у нее есть уши, чтобы слышать людские вздохи и жалобы, - вот на что похожа любовь. Аврелий Августин
Жизнь, которая строится на любви ко всему миру, - это полноценная и богатая жизнь, растущая в красоте и силе. Ралф Эмерсон
Parasol Sweet The Sting Power Of The Orange Knickers Jamaica Inn Barons Of Suburbia Sleeps With Butterflies General Joy Mother Revolution Ribbons Undone Cars And Guitars Witness Original Sinsuality Ireland The Beekeeper Martha's Foolish Ginger Hoochie Woman Goodbye Pisces Marys Of The Sea Toast
Альбом: "Scarlets Walk"
Amber Waves A Sorta Fairytale Wednesday Strange Carbon Crazy Wampum Prayer Don't Make Me Come To Vegas Sweet Sangria Your Cloud Pancake I Can't See New York Mrs. Jesus Taxi Ride Another Girl's Paradise Scarlet's Walk Virginia Gold Dust
Альбом: "Strange Little Girl "
New Age '97 Bonnie And Clyde Strange Little Girl Enjoy The Silence I'm Not In Love Rattlesnakes Time Heart Of Gold I Don't Like Mondays Happiness Is A Warm Gun Raining Blood Real Men
Альбом: "?"
Spark Cruel Black Dove (January) Raspberry Swirl Jackie's Strength Iieee Liquid Diamonds She's Your Cocaine Northern Lad Hotel Playboy Mommy Pandora's Aquarium
Альбом: "Boys for Pele"
Beauty Queen - Horses Blood Roses Father Lucifer Professional Widow Mr Zebra Marianne Caught a Lite Sneeze Muhammad My Friend Hey Jupiter Way Down Little Amsterdam Talula Not the Red Baron Agent Orange Doughnut Song In the Springtime of His Voodoo Putting the Damage on Twinkle
Альбом: "Under the pink"
Pretty Good Year God Bells For Her Past The Mission Baker Baker The Wrong Band The Waitress Cornflake Girl Icicle Cloud On My Tongue Space Dog Yes, Anastasia
Альбом: "Little Earthquakes"
Crucify Girl Silent All These Years Precious Things Winter Happy Phantom China Leather Mother Tear In Your Hand Me And A Gun Little Earthquakes
На что похожа любовь? У нее есть руки, чтобы помогать другим, у нее есть ноги, чтобы спешить на помощь к бедным и нуждающимся, у нее есть глаза, чтобы видеть горе и нужду, у нее есть уши, чтобы слышать людские вздохи и жалобы, - вот на что похожа любовь. Аврелий Августин
Жизнь, которая строится на любви ко всему миру, - это полноценная и богатая жизнь, растущая в красоте и силе. Ралф Эмерсон
можно и так Сколько в человеке доброты, столько в нем и жизни. Ралф Эмерсон
Здравствуйте, меня зовут Арташес! Услышав однажды по радио в 2005 г. A Sorta Fairytale, не прошло и дня чтобы я не слушал Тори! Я стал ее поклонником!!! Ее голос и музыка - это проникает глубоко во внутрь тебя! Мне бы очень хотелось поехать на ее конценрт, даже если придеца ехать на край света!
Привет, Ты знаешь я хотела бы того же!!!!!!!!!!!!!! Я слушаю уже около 4-5 лет!!!! Все альбомы есть?
Да все, но только мр3 - хочу что бы были все CD, пока на CD только последний American Doll Posse. Я слушаю где-то 3 года! У меня на мобильники звонок Glory of the 80's!!!!
Я тоже хочу настоящие её альбомы, а лучше всего лицензионные, с автографом и купленные где-нибудь за границей !!!
Привет.Мне посчастливилось только месяц назад услышать-увидеть Тори!?Как всегда по старой рокерской привычке поставил альбом неизвестного прослушать от начала до конца и решить для себя "что это".Видео live 1991.Занимаюсь мимоходом делами.Через 5 минут думаю неплохо заворачивает,ещё через 5 минут,стоп,это неординарно.Бросил всё,досмотрел,скачал всё что мог.Пил два дня.Она же на фано разговаривает.Такого ещё не слыхал,потрясающее впечатление.От её произведений душа становится чище.Может у неё русская душа?Действительно есть новое направление в роке-женский рок,более чувственный,интеллектуальный,если хотите нежный и глубокомысленный,но если этим занимаются такие,как Тори.Её на самом деле нельзя сравнить ни с кем.Техника игры вообще веселит,как мы с вами дышим.Интересно в Россию приедет когда-нибудь.Наш народ надо постоянно учить отличать мёд от дерьма.Блин у неё диссонансы звучат не как у других,прямо в душу.Ну что ж большой гений видимо должен сначала настрадаться,в том то она и гений,что из страданий вышла и несёт такое добро.Для этого нужно иметь недюжинный запас души.Гения всегда видно,даже на слух.Привет админу,симпатичные у вас бабочки.
Вообще,почитав её жизнь,ещё раз убеждаюсь,что в штатах живут бараны.Иметь в руках уже огранённый бриллиант и сослепу послать на проверку в англию?!Бараны и есть.
Спасибо barclay за мнение было интересно его прочитать, честно говоря даже и перечитать, вы попали прямо в точку, лучше было бы и не написать Её голос действительно каким-то великолепным образом проникает прямо внутрь нас, её верных слушателей...несмотря на то, что песни её порой столь медленны и грустны, волей неволей чувствуешь како-то подъем из глубины души...она действительно цепляет, её песни вдохновляют по - настоящему...я много лет уже её слушаю и в каждой песне не перестаю находить какие-т новые оттенки в голосе...а о том, как прекрасно она играет и говорить не стоит, мало кому дан такой талант задействовать все чувства людей, будь то грусть или радость, любовь или растование. Вы очень хорошо выразились по поводу того, что такое любовь: "Любовь,это не задумываясь отдать свою жизнь за жизнь любимого человека." я тоже именно так и думаю, но таких как мы мало, к сожалению Я очень бы хотела, чтобы жэта дива рипехала к нам в Росиию, побывать на её концерте - это большое счастье!!!