Сайт Пламя! Пиши, пиши...не стесняйся! Песни - Tori Amos - МУЗЫКА, КИНО, СЕРИАЛЫ - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » МУЗЫКА, КИНО, СЕРИАЛЫ » Tori Amos » Песни
Песни
ПламяДата: Среда, 24.09.2008, 16:48 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline

Сколько в человеке доброты, столько в нем и жизни.
Ралф Эмерсон

На что похожа любовь? У нее есть руки, чтобы помогать другим, у нее есть ноги, чтобы спешить на помощь к бедным и нуждающимся, у нее есть глаза, чтобы видеть горе и нужду, у нее есть уши, чтобы слышать людские вздохи и жалобы, - вот на что похожа любовь.
Аврелий Августин

Жизнь, которая строится на любви ко всему миру, - это полноценная и богатая жизнь, растущая в красоте и силе.
Ралф Эмерсон

ПламяДата: Среда, 24.09.2008, 17:04 | Сообщение # 2
Admin
Альбом: THE BEKEEPER

Parasol
Sweet The Sting
Power Of The Orange Knickers
Jamaica Inn
Barons Of Suburbia
Sleeps With Butterflies
General Joy
Mother Revolution
Ribbons Undone
Cars And Guitars
Witness
Original Sinsuality
Ireland
The Beekeeper
Martha's Foolish Ginger
Hoochie Woman
Goodbye Pisces
Marys Of The Sea
Toast

Альбом: "Scarlets Walk"

Amber Waves
A Sorta Fairytale
Wednesday
Strange
Carbon
Crazy
Wampum Prayer
Don't Make Me Come To Vegas
Sweet Sangria
Your Cloud
Pancake
I Can't See New York
Mrs. Jesus
Taxi Ride
Another Girl's Paradise
Scarlet's Walk
Virginia
Gold Dust

Альбом: "Strange Little Girl "

New Age
'97 Bonnie And Clyde
Strange Little Girl
Enjoy The Silence
I'm Not In Love
Rattlesnakes
Time
Heart Of Gold
I Don't Like Mondays
Happiness Is A Warm Gun
Raining Blood
Real Men

Альбом: "?"

Spark
Cruel
Black Dove (January)
Raspberry Swirl
Jackie's Strength
Iieee
Liquid Diamonds
She's Your Cocaine
Northern Lad
Hotel
Playboy Mommy
Pandora's Aquarium

Альбом: "Boys for Pele"

Beauty Queen - Horses
Blood Roses
Father Lucifer
Professional Widow
Mr Zebra
Marianne
Caught a Lite Sneeze
Muhammad My Friend
Hey Jupiter
Way Down
Little Amsterdam
Talula
Not the Red Baron
Agent Orange
Doughnut Song
In the Springtime of His Voodoo
Putting the Damage on
Twinkle

Альбом: "Under the pink"

Pretty Good Year
God
Bells For Her
Past The Mission
Baker Baker
The Wrong Band
The Waitress
Cornflake Girl
Icicle
Cloud On My Tongue
Space Dog
Yes, Anastasia

Альбом: "Little Earthquakes"

Crucify
Girl
Silent All These Years
Precious Things
Winter
Happy Phantom
China
Leather
Mother
Tear In Your Hand
Me And A Gun
Little Earthquakes

Ралф Эмерсон

На что похожа любовь? У нее есть руки, чтобы помогать другим, у нее есть ноги, чтобы спешить на помощь к бедным и нуждающимся, у нее есть глаза, чтобы видеть горе и нужду, у нее есть уши, чтобы слышать людские вздохи и жалобы, - вот на что похожа любовь.
Аврелий Августин

Жизнь, которая строится на любви ко всему миру, - это полноценная и богатая жизнь, растущая в красоте и силе.
Ралф Эмерсон

ПламяДата: Среда, 24.09.2008, 17:17 | Сообщение # 3
Admin
Все песни послушать, а потом и скачать бесплатно можно здесь:

http://www.zvezdi.ru/catalog/T/Amos_Tori_mp3.html

Ралф Эмерсон

Аврелий Августин

Ралф Эмерсон

Kis$kaДата: Четверг, 09.10.2008, 18:46 | Сообщение # 4
Сержант
Замечания: 0%
Я вот послушала немного...и хочу сказать, что песни енти уж грустные чересчур.... под них тока засыпать хорошо!!!!!!!!!!

ПламяДата: Пятница, 10.10.2008, 16:55 | Сообщение # 5
Admin
можно и так

Ралф Эмерсон

Аврелий Августин

Ралф Эмерсон

ArtДата: Понедельник, 13.10.2008, 22:10 | Сообщение # 6
Рядовой
Здравствуйте, меня зовут Арташес!
Услышав однажды по радио в 2005 г. A Sorta Fairytale, не прошло и дня чтобы я не слушал Тори!
Я стал ее поклонником!!! Ее голос и музыка - это проникает глубоко во внутрь тебя!
Мне бы очень хотелось поехать на ее конценрт, даже если придеца ехать на край света!

ПламяДата: Понедельник, 13.10.2008, 22:16 | Сообщение # 7
Admin
Привет, Ты знаешь я хотела бы того же!!!!!!!!!!!!!!
Я слушаю уже около 4-5 лет!!!!
Все альбомы есть?

Ралф Эмерсон

Аврелий Августин

Ралф Эмерсон

ArtДата: Понедельник, 13.10.2008, 22:26 | Сообщение # 8
Рядовой
Да все, но только мр3 - хочу что бы были все CD, пока на CD только последний American Doll Posse.
Я слушаю где-то 3 года! У меня на мобильники звонок Glory of the 80's!!!!

ПламяДата: Вторник, 14.10.2008, 10:02 | Сообщение # 9
Admin
Я тоже хочу настоящие её альбомы, а лучше всего лицензионные, с автографом и купленные где-нибудь за границей !!!

Ралф Эмерсон

Аврелий Августин

Ралф Эмерсон

barclayДата: Суббота, 01.08.2009, 02:34 | Сообщение # 10
Рядовой
Привет.Мне посчастливилось только месяц назад услышать-увидеть Тори!?Как всегда по старой рокерской привычке поставил альбом неизвестного прослушать от начала до конца и решить для себя "что это".Видео live 1991.Занимаюсь мимоходом делами.Через 5 минут думаю неплохо заворачивает,ещё через 5 минут,стоп,это неординарно.Бросил всё,досмотрел,скачал всё что мог.Пил два дня.Она же на фано разговаривает.Такого ещё не слыхал,потрясающее впечатление.От её произведений душа становится чище.Может у неё русская душа?Действительно есть новое направление в роке-женский рок,более чувственный,интеллектуальный,если хотите нежный и глубокомысленный,но если этим занимаются такие,как Тори.Её на самом деле нельзя сравнить ни с кем.Техника игры вообще веселит,как мы с вами дышим.Интересно в Россию приедет когда-нибудь.Наш народ надо постоянно учить отличать мёд от дерьма.Блин у неё диссонансы звучат не как у других,прямо в душу.Ну что ж большой гений видимо должен сначала настрадаться,в том то она и гений,что из страданий вышла и несёт такое добро.Для этого нужно иметь недюжинный запас души.Гения всегда видно,даже на слух.Привет админу,симпатичные у вас бабочки.

barclayДата: Суббота, 01.08.2009, 02:39 | Сообщение # 11
Рядовой
Любовь,это не задумываясь отдать свою жизнь за жизнь любимого человека.

barclayДата: Суббота, 01.08.2009, 02:44 | Сообщение # 12
Рядовой
Вообще,почитав её жизнь,ещё раз убеждаюсь,что в штатах живут бараны.Иметь в руках уже огранённый бриллиант и сослепу послать на проверку в англию?!Бараны и есть.

ПламяДата: Суббота, 22.08.2009, 11:01 | Сообщение # 13
Admin
Спасибо barclay за мнение было интересно его прочитать, честно говоря даже и перечитать, вы попали прямо в точку, лучше было бы и не написать smile
Её голос действительно каким-то великолепным образом проникает прямо внутрь нас, её верных слушателей...несмотря на то, что песни её порой столь медленны и грустны, волей неволей чувствуешь како-то подъем из глубины души...она действительно цепляет, её песни вдохновляют по - настоящему...я много лет уже её слушаю и в каждой песне не перестаю находить какие-т новые оттенки в голосе...а о том, как прекрасно она играет и говорить не стоит, мало кому дан такой талант задействовать все чувства людей, будь то грусть или радость, любовь или растование.
Вы очень хорошо выразились по поводу того, что такое любовь: "Любовь,это не задумываясь отдать свою жизнь за жизнь любимого человека." я тоже именно так и думаю, но таких как мы мало, к сожалению smile
Я очень бы хотела, чтобы жэта дива рипехала к нам в Росиию, побывать на её концерте - это большое счастье!!!

Ралф Эмерсон

Аврелий Августин

Ралф Эмерсон

Форум » МУЗЫКА, КИНО, СЕРИАЛЫ » Tori Amos » Песни
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Rambler's Top100 Яндекс цитирования